No.613 19595
高橋先生、ご無沙汰をしております。
昨年4月に出産した娘もお陰様で元気に成長しております。
先生への感謝の気持ちは娘の日々成長する姿を見ては増すばかりです。本当にかけがえのない宝物をありがとうございました!!!
今日はお願いがあり、書き込ませていただきます。
凍結保存していただいている受精卵が期日を過ぎてしまい、お手紙をいただいているにも関わらず、連絡も入れずに申し訳ありません。今、第二子についてまだ明確には計画を立てられずにいるのですが、諦めることもできません。ただ、そちらまで片道二時間かかり、娘を連れて手続きに行くには遠く、主人も長時間は見ることが出来ないので、料金は必ず振り込みしますので、書類等も郵送でやり取りさせていただけないでしょうか?図々しいお願いであることは重々承知の上ですが、可能かどうかお教えください。
高橋敬一院長からの回答
お嬢様が健やかに成長されているようで何よりです。手続きを書類の郵送でのやりとりは可能ですよ。ラボ課に伝えておきます。また落ち着きましたらば、おいで下さい。午前中でしたらば、りすのへやで、お子様もお預かり致しますよ。