No. 8380

本日は診察ありがとうございました。 お忙しい中、先生に子供の写真を見ていただき、お話を聞いていただけた事がとても嬉しかったです。遅くなりましたが、ご報告が出来て良かったです。その節は本当にありがとうございました! 今週期についてですが、私の場合1個でも早く採卵をする事が最優先だと思うのですが、主人とも相談をして一度見送り、次の周期に再度挑戦する形にしようと言う事になりました。 次の生理がきて3日以内に受診させて頂きますので、宜しくお願いします。 この時期寒さだけではなく、インフルや感染症なども話題になっていますので、高橋先生をはじめ、スタッフの皆様お身体ご自愛ください。

No.8380 40279

カテゴリ: 体外受精・顕微授精

本日は診察ありがとうございました。
お忙しい中、先生に子供の写真を見ていただき、お話を聞いていただけた事がとても嬉しかったです。遅くなりましたが、ご報告が出来て良かったです。その節は本当にありがとうございました!

今週期についてですが、私の場合1個でも早く採卵をする事が最優先だと思うのですが、主人とも相談をして一度見送り、次の周期に再度挑戦する形にしようと言う事になりました。

次の生理がきて3日以内に受診させて頂きますので、宜しくお願いします。

この時期寒さだけではなく、インフルや感染症なども話題になっていますので、高橋先生をはじめ、スタッフの皆様お身体ご自愛ください。

高橋敬一院長からの回答

1周期の延期、承知しました。問題ありませんよ。次回は生理開始3日以内においで下さい。葉酸とビタミンDは摂っておいて下さい。