No. 8763

お世話になっております。 先生のおかげで娘を授かり、来週で無事に1歳を迎えることとなりました。 本当に先生には感謝しかありません。 ありがとうございました! そして、二人目を考えておりまして、凍結している卵を移植したいのですが、いつ頃来院したらいいでしょうか。 次回の生理予定日は5月2日となります。 予約時にどの枠で取ればいいのかも教えていただきたいです。 お忙しいところ申し訳ありませんが、お返事お待ちしております!

No.8763 42841

カテゴリ: 凍結胚移植

お世話になっております。
先生のおかげで娘を授かり、来週で無事に1歳を迎えることとなりました。
本当に先生には感謝しかありません。
ありがとうございました!

そして、二人目を考えておりまして、凍結している卵を移植したいのですが、いつ頃来院したらいいでしょうか。
次回の生理予定日は5月2日となります。
予約時にどの枠で取ればいいのかも教えていただきたいです。
お忙しいところ申し訳ありませんが、お返事お待ちしております!

高橋敬一院長からの回答

お子様が無事に誕生されておめでとうございます。凍結胚移植の準備としては、生理2~5日のホルモン検査、6~10日の子宮鏡検査が必要です。まずはホルモン検査においで頂けますか。またがんばっていきましょう。