No. 8823

お世話になっております。 3月の移植をキャンセルして以来早く治療を再開したい思いでいましたが、コロナの事が不安になっています。 年齢を考えると焦りもありますが、今はもう少しお休みをしようかと考えております。 お休みしている間も貴院にてチラーヂンの処方やサプリメントの購入は可能でしょうか。 ご回答、よろしくお願い致します。 先生方やスタッフの方々の健康をお祈りしております。

No.8823 38231

カテゴリ: 治療方針

お世話になっております。
3月の移植をキャンセルして以来早く治療を再開したい思いでいましたが、コロナの事が不安になっています。
年齢を考えると焦りもありますが、今はもう少しお休みをしようかと考えております。
お休みしている間も貴院にてチラーヂンの処方やサプリメントの購入は可能でしょうか。
ご回答、よろしくお願い致します。

先生方やスタッフの方々の健康をお祈りしております。

高橋敬一院長からの回答

確かに年齢を考えると、一般論としては急ぐ方が良いのですが、今の状況では1~2ヶ月様子を見ても良いと思いますチラーヂンやサプリメントは継続処方可能ですよ。お互いにがんばって今の状況を乗り越えていきましょう。