No. 9784

いつもお世話になっております。 高橋先生のおかげで元気な子を出産しました。ありがとうございました。今年の8月から第二子の治療をお願いしたいのですが、5月から仕事に復帰するのでそれまでにできる検査があれば4月中にお願いしたいと思っています。 8月に凍結胚移植をするにあたり、4月に検査をするのは早すぎるでしょうか?いつ頃にお伺いしたらよろしいでしょうか? お忙しい中お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

No.9784 65482

カテゴリ: 凍結胚移植

いつもお世話になっております。

高橋先生のおかげで元気な子を出産しました。ありがとうございました。今年の8月から第二子の治療をお願いしたいのですが、5月から仕事に復帰するのでそれまでにできる検査があれば4月中にお願いしたいと思っています。
8月に凍結胚移植をするにあたり、4月に検査をするのは早すぎるでしょうか?いつ頃にお伺いしたらよろしいでしょうか?

お忙しい中お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

高橋敬一院長からの回答

無事にお子様が誕生されておめでとうございます。8月の胚移植に向けて、4月の検査は問題ありませんよ。その時に何か問題があれば、治療する期間が必要なのです。またがんばっていきましょう。