No. 9932

お世話になっております。 先日は掲示板でご返信いただきましてありがとうございました。 第二子妊娠のためにまたお世話になります。8月の凍結胚移植に向けて、4月頃から検査をお願いしたいのですが、どのタイミングで受診すればよろしいでしょうか? 先日の杉山愛さんの番組で貴院の名前と提供写真が出て主人と大盛り上がりしました!今後もご活躍を応援しています。今後ともよろしくお願いします。

No.9932 65482

カテゴリ: 凍結胚移植

お世話になっております。
先日は掲示板でご返信いただきましてありがとうございました。
第二子妊娠のためにまたお世話になります。8月の凍結胚移植に向けて、4月頃から検査をお願いしたいのですが、どのタイミングで受診すればよろしいでしょうか?

先日の杉山愛さんの番組で貴院の名前と提供写真が出て主人と大盛り上がりしました!今後もご活躍を応援しています。今後ともよろしくお願いします。

高橋敬一院長からの回答

凍結胚移植前には、生理開始2~5日のホルモン検査、6~10日の子宮鏡検査が必要です。杉山愛さんの番組では、小さな文字でしたがお気づき頂きありがとうございます。また一緒に頑張っていきましょう。お待ちしております。